lunes, 1 de marzo de 2010

CHAMPIÑONES RELLENOS DE ESPINACAS Y QUESO




Champiñones rellenos de espinacas y queso

Ingredientes:
1 Kg. Champiñones
½ Kg. Espinacas
200 gr. Queso Campo Real
1 Cucharada de harina
1 Vaso de leche
Sal, pimienta, ajo en polvo y aceite.

Elaboración:

Limpiar los champiñones, quitar los tallos y poner los sombreros con una gotita de aceite cada uno en una fuente de horno, meterlos al horno medio unos 10 minutos. Mientras troceamos los tallos y los rehogamos con el ajo en polvo, añadimos las espinacas (que pueden ser frescas o descongeladas), la sal y la pimienta. Cuando esté todo rehogado echamos la cucharada de harina, que moveremos bien para darle sabor y que no se nos pegue, añadiremos el vaso de leche poco a poco, consiguiendo una bechamel suave que integre los tallos del champiñón y las espinacas.

Sacamos del horno los champiñones y los rellenamos con una cucharada de la mezcla, dejando que rebose como es mi caso, según se aprecia en las fotos. Por último rallar ese estupendo queso y ponérselo por encima.

Meter al horno a gratinar, pero lo imprescindible para que no se nos hagan mucho los champiñones. Servir calentitos.
Esperamos que os gusten.

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