domingo, 11 de abril de 2010

TORRECITAS DE SALMÓN



TORRECITAS DE SALMÓN

Ingredientes:

250 gr. de salmón ahumado
250 gr. de pepinillos agridulces
30 gr. de huevas de salmón shikrán
1 cebolleta fresca
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
Pan de molde

Elaboración:

Se escurren los pepinillos y se pican finos pero no demasiado, se dejan en un colador para que escurran y mientras picamos la cebolleta y el salmón con cuchillo, no con máquina. Se mezclan los tres elementos y se añaden con delicadeza las huevas de salmón y unas 2 ó 3 cucharadas de buen aceite.

Con el molde para emplatar de unos 5 cm. de diámetro cortamos el pan de molde y ponemos encima la mezcla con una cucharita, apretando un poco para compactar, retiramos con cuidado el molde y ya tenemos estas torrecitas tan sencillas, frescas y sabrosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario