viernes, 11 de junio de 2010

RULO DE ESPINACAS CON JAMÓN YORK Y QUESO CREMA


Rulo de Espinacas con Jamón York y Queso Crema

Ingredientes:

400 gr. de espinacas congeladas
4 huevos
200 gr. de nata para cocinar (1 brik pequeño).
200 gr. de queso crema
200 gr. jamón York.
Un puñadito de piñones
Aceite, sal, ajo en polvo

Elaboración:

Rehogar con un poco de aceite y el ajo las espinacas ya descongeladas, bien escurridas y con sal. Batir en un bol los 4 huevos y la nata, añadir las espinacas y mezclar.

En la bandeja de horno ya preparada con el papel de hornear enmantequillado, ponemos la mezcla y la extendemos uniformemente por toda la bandeja. Metemos al horno precalentado a 180º de 8 a 10 minutos.

Lo sacamos del horno y dejamos enfriar lo suficiente para untar por toda la superficie el queso, poner encima de este los piñones y por último las lonchas de jamón York. Lo enroscamos con cuidado ayudándonos con el papel y un paño de cocina, lo dejamos enfriar y listo para comer.

Nota: Rulo completo, verdura, huevos, lácteos y carne. Es saludable y rico, gusta a grandes y a chicos. El relleno se puede variar, pero elegir elementos que sean fáciles de cortar.

4 comentarios:

  1. Una receta muy de verano que hago siempre, me encanta!!!
    Te quedo perfectito!
    Un beso.

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  2. Gracias Kako, yo estoy deseando que llegue el domingo para hacer a la familia tu "Pastel de salmón en masa choux". Un abrazo

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  3. Cuentame cuando lo hagas por favor, verás como lo disfrutan!

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  4. No te quepa duda, lo disfrutaremos y te comentare. Tenía pensado haberlo hecho este pasado domingo, pero hemos estado liaditas haciendo una torta de esas que tú tan super bien sabes hacer.“Torta de panqueques con crema de naranja cubierta de chocolate” era regalo para una boda, han sido 50 huevos y todo un éxito. Te enviaremos foto. Un beso

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