Tarta
de requesón y nata
Ingredientes:
1
litro de nata
350
gr. de requesón
150
gr. de azúcar
4
huevos
6
cucharadas de Maicena
1
cucharadita de levadura royal
Elaboración:
Deshacer
en un cuenco grande el requesón machacándolo con un tenedor y añadir la nata y
el azúcar. Batir todo con las varillas eléctricas hasta casi conseguir montar
la nata. Añadir los huevos de uno en uno y por último la Maicena con el royal,
hasta obtener una masa homogénea y suave.
Echar
en un monde previamente engrasado con mantequilla y meter al horno precalentado
a 180º unos 25 o 30 minutos, dependiendo del horno.
Nota:
Tarta sencilla y rica. Es algo más compacta que otras por llevar la maicena
incorporada, pero esto hace que no precise de base. Ya sabéis que la podéis
cubrir con mermelada de fresas, mora, frambuesas, o sencillamente dejarla así.
Deseo
que sea de vuestro agrado.
Un Manjarabrazo
Un Manjarabrazo
Menudo corte que tiene la tarta...tiene que estar deliciosa. Besos
ResponderEliminarChicas, está impresionante, da gusto ver esas fotos y ver como os ha quedado cuajada por dentro, bien elaborada y con su dorado perfecto. Así da gusto.
ResponderEliminarun besote